No abstrato (2)
Me vejo abstrata no mundo concreto
aqui onde estou
Concreto o mundo e eu, abstrata...
Abstraio no mundo pensando num outro
mundo concreto
Um mundo onde eu gostaria de estar
Lá onde eu
concreta também
pudesse ficar
hoje, amanhã
"e depois, e depois...
E depois de amanhã"
O poeta Aleixenko nos deixou uma pérola, numa linda interação.
Meus agradecimentos, poeta!
Sinceramente... sou concreto?
Importa se sou abstrato?
Basta ser e estar correto
Nem precisa de contrato