VIZINHO RUIM NEM O DIABO QUER TER...
Vizinhança ruim como a minha
Não desejo para mais ninguém,
Uma gente acéfala e mesquinha
Habituada a “repartir” o que tem.
Porém, não dividem nada de bom,
Apenas cachaça, maconha e som,
Crendo que estão fazendo o bem.
Vizinho amaldiçoado que abusa
Fazendo barulho até a madrugada,
Com o aparelho de som nas alturas
Incomodando pessoas civilizadas.
Cidadãos de bem, querendo dormir,
Pois nem polícia aparece por aqui,
Nessa rua para sempre desprezada.
Paulo Seixas, junho/2014