VOLTA AO PASSADO

Há!... se eu pudesse voltar pela estrada do tempo

Que me trouxe até aqui!

Não teria as costas sangrando

Nem insônia nas noites que perdi.

Voltaria voando, correndo...

Em busca de um passado que não vivi!

Haromax

Publico aqui, linda interação da amiga poetisa Myuny

Agradeço de coração!

SE EU PUDESSE

Se fosse possível voltar no tempo

Quem sabe eu pudesse

Mudar a rota do meu caminho

Talvez assim não houvesse chagas

Sangrando constantemente

E hoje eu poderia ainda sorrir

Abraçada a esperança...

De um novo porvir!