Ninguém se lembra.
Ninguém se lembra do dia em que nasceu
será que é por isso que cresceu?
Ninguém ver crescer
Será que é por isso que não quer morrer?
Ninguém se sente realizado
Será que é por isso que vive sempre atormentado?
Ninguém quer se envelhecer
mas não quer morrer
tem medo de viver.
Faz de si mesmo uma confusão
vive em busca do sim
mas sempre dizendo não.