PERTENCIMENTO

Quem pensa ser dono de alguém,

Da vida não aprendeu nada.

Nem sempre o estar junto convém,

A alma não pode ser atrelada.

E entre duas almas afinadas

Que se completam num momento,

Não podem se sentir dominadas

Tem que haver o sentimento.

Uma querer ser da outra,

Sem haver submissão.

Numa relação biunívoca,

Uma via com duas mãos.

Tem que existir um bem querer,

Base de um relacionamento.

Mas para tudo acontecer,

Tem que haver o pertencimento.

São José do Rio Preto/SP

09/10/2014 – 14:30h

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 09/10/2014
Reeditado em 11/10/2014
Código do texto: T4993448
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.