APENAS BATALHE

APENAS BATALHE 111.998

O espaço está vindo contra mim

E a minha nave perde seu controle...

Não há mais fulgor para colher:

Onde está a linha da porta que me empresta

Uma nova saída para que alguns de meus sonhos se realizem?

Veja com clareza: meu engenho ainda não está destruído!

Uma disputa está para aprisionar-me brevemente

E escavo buracos, poços bem profundos:

Suas paredes redondas apontam um fim

Que é a única estampa que me envia

Um pouco de esperança que cancele algumas de minhas emoções!

Sinta de perto: as asas continuam girando curvas!

Algumas marcas ficam defronte a mim

E por que não repousar no chão

Onde as raízes encontram suas vidas?

Sem lágrimas vertendo dos olhares

Eu tomarei cuidado quando alguns de meus amigos ponderarem

Muito gentilmente! Que espécie de amor eles ensinam?

..........

O espaço está correndo junto a mim

E meu engenho obtém seu controle...

Há muitas mais linhas a deixar:

Eis a visão estelar que me empresta

Um novo aeroporto para que nenhum de meus sonhos se entristeça!

..........

Pense com exatidão: u’a lança um dia será um presente!

..........

Pensando em aviões e navios ou hidroplanos e aeronaves

Algumas vezes nós podemos voar como uma avezinha que viaja

De lá para cá

Apenas para escutar

Como ser clara e sonora

Contando contos de uma nuvem singela!