Soneto de corpo e alma...

A comunicação é linguagem dos olhos do corpo e da alma

É a linguagem da língua

É a linguagem da calma

É a linguagem daquele amor que míngua

É a linguagem do amor que para sempre dura

É linguagem do beija-flor

É a linguagem da fome e da fartura

E a linguagem da cura e da dor

É a linguagem do homem

É a linguagem da vida e da morte

É A linguagem do que nos consomem

É a linguagem da sorte

É linguagem dos versos da poesia

É a linguagem da tristeza e alegria.

Ubaldo Jesus
Enviado por Ubaldo Jesus em 01/10/2014
Reeditado em 06/10/2014
Código do texto: T4984056
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.