Não posso parar

A vida não pode parar

Mesmo que atrás dos

bastidores tenho que repousar.

Espero que enquanto descanso

tem alguém que pegue um gancho

e me ajude a levantar.

Não quero parar, só quero meditar.

Quero dar uma pauta, depois um salto

e voltar.

Voltar acelerado, descansado, assanhado, renovado...

Durante o tempo atrás dos bastidores,

quero rever todas minhas dores, minhas cores.

Quero ver o que tem brilho, o que é cinzento

O que acho asseio, o que acho nojento.

Quero ser igual a todos para passar despercebido

Ninguém me ver, ninguém crer no que sou capaz

Só assim posso ser alguém, que para os outros não convém

Só assim posso crescer, sem ninguém me interromper.

Souzag
Enviado por Souzag em 27/09/2014
Reeditado em 27/09/2014
Código do texto: T4978134
Classificação de conteúdo: seguro