LUTAR OU NÃO LUTAR!
Muitos ficaram pelas estradas
Sem chegar a lugar algum
As esperanças acabadas
Na vida de cada um.
Outros, porém persistiam,
Na busca de um ideal
Sem saber se conseguiriam
E lutavam de igual para igual.
E enquanto uns desistiam
Dando tudo por acabado
Aos outros que resistiam
O sucesso era esperado.
E no final da jornada
Quem não lutou podia ver
Bem lá no fim da estrada
Os lutadores a vencer!
Ilha Solteira/SP
27/09/2014 – 09:31h