Jamais será demais
Mais uma vez
das milhares,
amanheceu...
a luz apareceu
brilhante no céu
sem véu de nuvem.
O mundo acordou
e amou viver mais
um dia maravilhoso
e nunca é demais
viver assim gostoso...
Não será jamais
demais,
viver e crer
que um dia
será eterna...
Esta rotina.
Sem medo
da morte
numa linda
sorte
... eterna...
de amanhecer
e nunca mais
ter medo
de morrer...