nasci outra vez
Nasci de novo,
agora é só viver
mais um dia
maravilhoso,
cheio de alegria.
Por que a Vida
me levará pela via
decidida
a mostrar a felicidade
pra mim...
A grande possibilidade
de ser feliz assim,
por toda a eternidade
Num sonho sem fim...
Me levará de volta
ao Paraíso de Deus.
Nasci outra vez
sob a cruz de Jesus
vou ressuscitar
e viver eternamente.
Sem mais dor, horror,
só amor e amor
de verdade,
por toda eternidade.
Sem mais qualquer risco
de vida.
Quero acordar
todo dia assim,
sempre,
eternamente...
Sem medo de morrer
e viver eternamente...
Muito mais feliz.