Ao acaso

Letras ao acaso

Sorrisos trincados,

Sonhos roubados.

A divisão do pão

O preço do perdão,

Escuridão.

Bocas vazias

Egos estufados,

Sobras da vida.

Pequenos potes a venda

Vitrines e televisão,

Que prometem amores,

Ilusão e salvação...

E um pouco de paz.