brilhando na luz
A Luz da vida nascerá
todas as manhãs em nós
se A buscarmos sempre...
Logo que acordarmos.
A mais densa treva da vida
terá mais esplendor
do que a luz do meio dia.
Se insistirmos em buscar
e praticar o infinito Amor...
Do incrível Salvador.