É Simples (Cecitonio Coelho)

Da janela de casa aprecio a chuva no beiral de telhado

O tempo da vida em mudança constante me fascina

Na calçada de flertes e sorrisos no passeio da rua

E a felicidade acalma a alma em sua profundeza

Vazio que mais parece tempero de perder o fôlego

Decido entre crescer e me conter um pouco

A juventude é tão certa quanto a idade

E hoje sentiremos o que quisermos

Entre desejos e quereres, amamos a nós mesmos

Conhecemos o poder da alegria e nos vemos realizados

Então por um instante, é necessário praticar a solidariedade

Alegrar quem precisa dessa energia e liberar esse amor contido

É frio esse coração assim, sem corpo e sem nexo

É bela essa atitude de se levantar e reagir

É disso que o mundo precisa e implora

É simples, basta ter coragem