Moça do Amor (Cecitonio Coelho)

Penteia o seu cabelo no espelho e vem apreciar

O sol morrendo, a noite clareando e o sonho a lhe pegar

Realidade e força de vontade, é chão pra se levar

Se na cidade é pouca a liberdade, o verde faz chorar

Moça do amor, vê se leva a sério

Que é muita dor pra um só mistério, ai