Meu caminho...

Meu caminho...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®

Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: 30/julho/2014

Quantas foram as vezes que eu quis saber todas as verdades sobre o meu caminho,

Confesso que ainda daria tudo o que fosse para obter a resposta definitiva,

Entender os porquês de se estar aqui presente neste mundo de mistérios,

Encontrar as explicações para todas as dúvidas, para os questionamentos;

Quantas foram as vezes que eu quis saber todas as verdades sobre o meu caminho,

Por que fui eu o escolhido para estar na família que estive, ter os pais que tive,

Por que de todo tipo de aprendizado, sempre começar do nada para chegar ao nada,

Por que tudo precisa ser assim se não somos os condutores do nosso destino;

Compreender, quem sabe, por que a vida é tão ínfima e porque planejamos tanto,

Somos feitos de emoções, de sentimentos, uma mescla de sensações, também razão,

Se quando menos se espera algo nos interrompe na caminhada e de repente partimos;

Compreender, quem sabe, por que a vida é tão ínfima e porque planejamos tanto,

Nascer física, muito mais espiritualmente, galgar conhecimentos e maturidade,

Suportar dores, rancores, saudades, tristezas, solidão, também algumas alegrias;

Quantas foram as vezes que eu quis saber todas as verdades sobre o meu caminho,

Ficarão com certeza as mesmas perguntas quando não mais aqui estiver,

Serão imutáveis, outros e outros virão depois e terão os mesmos pensamentos,

Serei e seremos parte do que não se explica se vivencia, senão onde estaria a graça.

..........................

Você conhece Árvore dos Sentimentos? Não!...

Então venha visitar este espaço de poesia,

Aqui as emoções e os sentimentos 'tocam' n'alma

arvoredossentimentos.blogspot.com.br

Muito obrigado - CeGaToSí®

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 31/07/2014
Reeditado em 04/08/2014
Código do texto: T4904694
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.