Seu jeito
Estranho foi o que disse-me quando falava sobre meu jeito
Só não imaginava que rapidamente você estaria aqui no meu peito
Em meio a algumas conversas que parecia ter corrido apenas alguns minutos
Ao olhar no relógio horas passaram-se num susto
Quando percebi já tinha me apegado
Naquele verão em que estive poucos dias ao seu lado
Hoje fico com seu olhar e sua face em minha mente
Contando as horas para voltar a perceber face a face seu sorriso atraente
Mesmo distante você ainda permanece cuidando de mim
Isto que faz-me continuar gostando de ti
Seu jeito preocupado
Seus carinhos repassados