Queria que estivesse aqui
Só de lembrar de sua face com um sorriso estampado
E saber que agora já não posso tê-la ao meu lado
Só de lembrar das brincadeiras que fazia
E hoje pensar que aqui você não está este dia
Só de lembrar das mensagens trocadas
E das chateações que contigo falava
Só de lembrar de cada momento
E saber que aquele foi um bom tempo
Hoje fico a mercê das lembranças
Sem você aqui para me mostrar as nossas semelhanças
Hoje tão distante meus dias são apenas como "mais um dia"
Que pouco a pouco vão passando sem euforia
Sinto ansioso para voltar a te ver
Conto cada minuto para voltar a acariciar você