DO OUTRO LADO DA RUA
Do outro lado da rua
Tudo nos parece mais bonito
Mas quando mudamos de lado
O que vemos nos parece esquisito.
Pois, no outro lado que deixamos,
Agora as coisas parecem mais belas
E nem tudo aquilo que avaliamos
Nos dá uma certeza sem trelas.
Assim, muitas vezes, ocorre na vida,
Se o que temos, não nos deixa contente,
Ficamos a procurar pela beleza escondida
Nos lugares onde quer que se apresente.
E olhando para o outro lado da rua
Pensamos ver a beleza buscada
Sem perceber que bem ali do nosso lado
Está a nossa beleza tão sonhada!
Ilha Solteira/SP
27/07/2014 – 22:49h