Breve é a estadia, difícil à partida...

Breve é a estadia, difícil à partida...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®

Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: 19/julho/2014 – 19h: 54min

Há dores que sabemos que um dia irá acontecer, mesmo assim as negamos,

Mais cedo ou tarde estas se farão inevitáveis, uma consequência do viver,

Um paradigma cruel de incertezas e verdades que se faz certo e palpável,

Ninguém em espécie alguma sairá impune deste instante de igualdade;

Há dores que sabemos que um dia irá acontecer, mesmo assim as negamos,

Existe a convicção que para tudo precede um começo, um meio e seu final,

Tudo se faz tão automático, tão natural, tão espontâneo que se esquece,

A vida precisa e deve seguir adiante, na certeza de um amanhã melhor;

Somos nossa própria bagagem, fazemos de nós nossos próprios aprendizes,

Seja errando, tropeçando, caindo e se reerguendo até absorver a lição,

Seja merecedor de mínima compreensão da existência, haverá ainda aprendizados,

Seguimos um caminho misterioso e confuso, mas em busca da paz e da felicidade;

Somos nossa própria bagagem, fazemos de nós nossos próprios aprendizes,

Vivemos como se tudo fosse uma eternidade, contudo somos poeira num segundo,

Se o tempo ‘passa’, ou passamos com ele, pouco importa, o que conta é ser parte do todo,

O que vale é realmente o viver, a magia da natureza, as amizades, a limpidez d’alma;

Há dores que sabemos que um dia irá acontecer, mesmo assim as negamos,

Somos nossa própria bagagem, fazemos de nós nossos próprios aprendizes,

Que sejamos lembrados em vida pelos bons atos e se possível perdoados pelas falhas,

Que sejamos lembrados muito mais com um sorriso quando cá não estivermos mais.

..........................

Você conhece Árvore dos Sentimentos? Não!...

Então venha visitar este espaço de poesia,

Aqui as emoções e os sentimentos 'tocam' n'alma

arvoredossentimentos.blogspot.com.br

Muito obrigado - CeGaToSí®

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 21/07/2014
Reeditado em 24/07/2014
Código do texto: T4890614
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.