É um caralho
Quando você começa a mudar...
Há, meu bem!!!
O falar
vai além...!!!
A questão maior
não são os demais,
podem até achar pior,
ficam ou digam: _Até logo mais!!!
Quem vai bater o pé,
frente à frente enfrenta-lo,
é o antigo EU que sempre faz o que quer...
Este sim vai encara-lo!!!
Sabota-lo!
Ludibria-lo!!
Obriga-lo!!!
É um caralho...!!!
Seja firme,
coloque a atual direção,
confirme,
que tudo mudou de opção...