O CORAÇÃO E A LÍNGUA








 
Dito popular: O que os olhos não vêm o coração não sente.
O que eu penso: O que a má língua diz pode detonar o coração da gente.
O coração é pequeno, suporta toneladas e é a fonte de vida de um ser.
A língua não tem ossos, mas é capaz de ferir e de nos fazer sofrer.
O coração bombeia o sangue pelo nosso corpo diuturnamente a vida inteira.
Enquanto isso as más línguas nos levam a pensar e a fazer besteiras.