Dia dos namorados
Hoje na nostalgia
Do dia dos namorados
Encontro-me só
Só com meus fantasmas
Olhando pela janela do passado
Onde desfilam momentos felizes
Momentos de paz
Momentos de embragues profunda
Do meu ser
Dos meus sentimentos
Revejo rostos amados
Lábios outrora beijado
Vejo-me vagando entre um carinho
E um sorriso
Entre muitos adeus
Nenhum momento retive
Nenhum momento me prendeu
Mesmo assim sinto essa paz
Nas lembranças dos amores vividos
De um tempo querido
Que quando quero reviver revivo
Porque tudo valeu a pena
De tudo tirei proveito
E dos amores desfeitos
Ficou o aprendizado