O QUE A GRAÇA PODE FAZER
Somos todos tão singulares
Com pontos sombrios
Cheio de males
Somos mesmo tão singulares
Ganhamos uma vida
Sem ter nem a chave
Para poder entrar.
E a vida passa e só ouvimos um monte de gente a falar
Do que sou e o que devo ser para saciar
O bicho solto que existe dentro do meu ser
Viagem louca de uma chance de sobreviver
Mas quero ir além
Deus uma vida sei lá,
Mas quero ir além
quero poder respirar.
Nessa louca paranoia do ser e o poder
Ouço falarem de uma graça que recebi sem merecer
Foi no alto de um cruz que um tal de Jesus me deu a vida sem eu nem mesmo saber
Mas que loucura é essa?
Me pergunto se saber
O que seria a graça?
Que esse pessoal vive a dizer
Anestesiados, rotos,
vestidos de vaidade
Anestesiados, partidos
Só pensam na própria vontade
Anestesiados, vazios olham e só sentem maldade
Anestesiados, frios buscam o que não sabem
Buscam aquele que lhes oferece a eternidade
Mas seus corações pesados
Não conseguem enxergar
Os rotos, olhos vazios
O mistério a desvendar,
Buscam Jesus, para enfim a paz chegar.
Uma porta, um recomeço ouço muitos a dizer
uma valsa, um novo começo,
E continuo a dizer
Quer graça seria essa?
Muito louco, mundo torto, como posso crer?
Como explicar que um angustiado pode salvação ter?
Coração não quer enxerga
para ele não há perdão
Mas olhando pra Cristo se pode ver a salvação,
Não faz sentido, mas de graça lá na cruz Jesus marcou a redenção!
Lá a perdão,
lá existe a única chance de uma atormentada alma ter salvação