O treino da vida
Se desdenhas da vida
Bocejas pra rotina,
Não terás guarida:
É atitude cabotina.
Apanharás mais,
Por que a vida paga
Mais do que recebe.
A vida, grande treinadora
Bate duro, bate forte
Com violência assustadora
Em quem corteja a morte,
Em quem reclama da sorte,
Bate por esporte.