Fé
Perdi a fé
devido os arroubos,
estouros,
da vida desconfortos...
Pois é...!!!
Junto a fé
perdi-me também,
resgatei todos os poréns,
ao erro falei amém...
Faz parte,
tentei ir à Marte,
entorpeci-me de arte,
fiz muita arte...
Agora ambos resgatei!!!
Não reclamei...!
Tão pouco arrependi-me...!!
Muito pouco esqueci-me...!!!
Assim cresci,
não chorei,
apenas sorri...
De novo sonhei,
rezei
e segui...