A partida
É lamentável é, mas como dizem, tudo é uma questão de ir e vir. Alguns vão mais cedo, outros mais tarde. E os que dos que partem não há nada a fazer a não ser evitar de agir como um ignorante. A vida segue. A rotina também. A saudade fica e os é um além....