MONA LISA

Parei diante dela

Quase em oração...

Fitei seus olhos

Seu semblante em

Profunda emoção.

Me olhou daquele jeito:

Meio soslaio, irônica,

Parecia querer dizer

Alguma coisa,

Ou não, não sei!

É tão linda, mas...

Nem tanto.

Esta lá: altiva

Glamourosa

Prepotente

Abusada

Impassível

Me olhando

Quieta

Enigmática

Valiosa,

Pendurada;

Mona lisa!

 

Haromax

 

Haromax
Enviado por Haromax em 06/07/2014
Reeditado em 11/01/2024
Código do texto: T4871997
Classificação de conteúdo: seguro