O que estamos fazendo do nosso viver?...

O que estamos fazendo do nosso viver?...

Celso Gabriel de Toledo e Silva - CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®

Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: 04/julho/2014

A falta da Fé nos ‘cega’ e esquecemos com facilidade o que somos,

Somos frágeis, ‘concebidos’ a carne e ossos, feito de matéria que envelhece,

Somos vulneráveis, providos apenas d’uma pele que tudo necessita,

Somos humanos, temporários, passageiros de instantes;

A falta da Fé nos ‘cega’ e esquecemos com facilidade o que somos,

Nascemos num planeta de mistérios, homem ou mulher da permissão de outros,

Por vezes gerados do amor puro e sincero, como continuidade da espécie,

Outras vezes do amor dor, do estupro, até como salvação alheia;

Nascemos despreparados de tudo, da própria vida que se ‘ganha’,

Temos uma existência finita para aprender, crescer e compreender,

Contudo cada vez mais menos os significados são entendidos,

Assim caminhamos para o fim em total desentendimento;

Nascemos despreparados de tudo, da própria vida que se ‘ganha’,

Evoluímos através da tecnologia do próprio ser humano que nos engana a mente,

Enfraquecemos com isto n’alma e no espírito, vivemos da superficialidade,

Esquecemos-nos da simplicidade, do respeito, do amor, sobretudo da paz e do perdão.

..........................

Você conhece Árvore dos Sentimentos? Não!...

Então venha visitar este espaço de poesia,

Aqui as emoções e os sentimentos 'tocam' n'alma

arvoredossentimentos.blogspot.com.br

Muito obrigado - CeGaToSí®

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 06/07/2014
Reeditado em 09/07/2014
Código do texto: T4871956
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.