O foco e o resultado
Para tudo que quiseres terá de saber buscar
Pois não basta apenas querer e nada fizer para se alcançar
Ter foco é o que divergirá aqueles que conseguem sucesso dos pacatos
É como se fosse a imagem de um retrato
O alcance de um objetivo é como uma fotografia
Para que esta seja boa é preciso saber como tira-la naquele dia
Todos sabemos que, quanto mais ângulo e foco tivermos ao fotografar
Melhor será a imagem a se revelar
Afinal de contas seu foco será a visão de seu futuro....