O que é o que é...?!

Aquilo que queremos

do nosso jeito,

só que não é...

O que é o que é...?!

Buscamos,

e nos enganamos,

numa queda livre das armadilhas da ilusão,

no que é o que é...?!

Achamos que daquela maneira

acharemos o que queremos,

na mente sorrateira,

do que de fato desejamos...

O que é o que é...?!

Não dá pé!!!

E pelo livre arbítrio

caímos na auto enganação...

O que é o que é...?!

Preste atenção

no que realmente quer,

e em cada ato do que fizer,

qual será a real repercussão...

O que é o que é...?!

Que realmente vai leva-lo a real satisfação...!!!

Gustavo Guerra
Enviado por Gustavo Guerra em 28/06/2014
Código do texto: T4861938
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.