Avulso
De longe a floresta negra
De perto uma natureza bela
As coisas podem ter várias formas e poucos significados
A questão é que ás vezes os olhos são variados
Tudo depende de como se percebe
Tudo varia conforme o intérprete
Entre desvaneios e multivisões
Aquela floresta negra ao longe toca aos corações
São muitas vidas com várias experiências
E poucas atividades com verdadeiras convivências
Os significados podem ser apenas um ou variado
Entre estes desvaneios as coisas seguem contrariado