Renovação

Tudo volta, ao mesmo lugar.

As águas dos rios, a estação.

O passado não. Por que razão?

A distância, um dia termina,

Como uma Voyager, ou um brilho fugaz.

Os moinhos giram com o vento.

A ilusão é infinitamente passageira.

A Lua sempre distante, ou ausente.

Lá, o novo sempre estará presente,

E o destino a espreitar em sua sombra.