NO DESTILAR DE DEUS
Aprendi, com o vento, que destilar é preciso.
(Assim é o nascido do Espírito).
Viver a natureza é contemplá-la
no constante desafio de ser ilimitado.
Não abraço o mundo, mas sou a diferença no mundo.
Vivendo para Deus, por Deus e com Deus.
Obrigado, Senhor, pois tu és a natureza bruta e contemplativa
do meu Espírito. Se respiro, é graças a ti.
Se sofro, permissão tua. Graças te dou, ó Pai,
Em cada sorriso tu sejas a verdade,
em cada grito tu sejas o silêncio,
em cada gota tu sejas inundação.
Inunda, Pai, o meu ser...
Wilder Kleber Fernandes de Santana
wildersantana92@gmail.com
Graduado em Letras-Português pela UFPB
Mestrando em Linguística - UFPB