Só quero o impossível,nada mais.

Rodeado de sonhos e preces,

Pensando no mundo que posso ter.

Ilusões que me mantém

e afastam dos tormentos da realidade.

Criamos amores e expectativas,

Desejos e pensamentos,

Para tudo acabar num estouro de lagrimas,

Diante da despedida de pessoas, coisas e um mar inteiro que nos leva à frente.

Perdemos quem amamos,

Vivemos dores que nos arrancam de nosso

chão, e nos fazem “ver que não somos nada”,

Apenas mais um qualquer tentando mudar o mundo.

Resumimo-nos a um grão de areia.

Pensamos que tudo que fazemos e vivemos é em vão,

E que algum dia ou brevemente,

Um pedaço de nós vai embora.

Vamos nos despedaçando ao longo de tempos,

Deixando partes pelo caminho e,

Ao chegar ao fim nos restam apenas sonhos,

Aqueles sem fundamento e realidade,

Que trazem tristeza e nos fazem derreter na ilusão perdida.

Óh vida, será que tu não mudaras?

Não tirarás o sofrimento deste pobre do mundo?

Não vai chegar um dia em que viveremos eternamente com quem amamos?

Minhas lagrimas não te atormentam e te fazem ter pena destes seres?

Peço-lhe apenas a paz,

Sem “se” nem “até”.

Não quero viver neste lugar doloroso,

Onde a alegria e felicidade

São chamadas de ilusão,

E não passam de um pequeno simples detalhe.

Atenda-me!

Acuda-me! Ouça minhas preces!

Eu só quero ser feliz...

ETERNAMENTE.

G Trindade
Enviado por G Trindade em 20/06/2014
Reeditado em 19/08/2014
Código do texto: T4852714
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.