Mergulho
Mergulho fundo
nas águas das aflições...
Encontro lodo imundo,
? flutuantes interrogações ?
Dou braçadas entre a sujeira
procurando respostas,
que ligeira,
foge pra costa...!!!
Retorno desta imersão!!
Praia vasculhada,
descompassado coração,
alma estilhaçada...
Entretanto ao encontra-las,
bebo sofregamente,
para posicioná-las
entre meu corpo e minha mente...
Mergulho
? ? ? Encontro ? ? ?
! ! ! Respondo ! ! !
...REPOUSO...