Fogo Interior

Meio século mais oito

Carapinha pratejando

O quanto já andei

O muito ainda por andar

Passado e presente

Presente futuro

Hoje conquistado

Amado vivido respirado

Agradecido por quem

Não se permite parado

Cidade Tiradentes, 25/05/2014