Raios de Luz

Acorda, foge, te afasta

Da errada rota nefasta

Do vício que só destrói

Olha quem anda contigo

Te afasta desse perigo

A droga é mal que corrói

Pensa mais no teu futuro

Foge desse mundo escuro

Procura um foco de luz

Que existe de ti bem perto

Aos jovens todos alerto

Cuidado que o mal seduz

Se teu comportamento muda

Surge alguém trazendo ajuda

Não segue os amigos maus

Segue sempre os bons sinais

Ouve teus mestres e pais

Ou tua vida vira caos

Tua essência necessita

Que a vã consciência reflita

Há um anjo bom que conduz

Existe o bem que ilumina

Somos centelha divina

Do alto, raios de luz.