Não faz mal...
“Mile” uma reflexões!!!
Vai e transborda,
num transbordamento neuronal...!
Intelectual!
Emocional!!
Vivencial!!!
Empalheirados tempos...!!
Presente,
passado
e futuro...
Imagens desfiguro,
e caem como plumas no chão...
Na estação,
outono, inverso, primavera, verão...
Ciranda intelectual,
no meu ser normal...
Talvez aos outros seja anormal!!!
Não faz mal...!!
Serei informal...!!!