Condicionante

A mente condiciona

aquilo que direciona...

São tantas as direções,

tantas opções...!!!

Esquece disso!

Faz apenas aquilo!!

Olha isso!!!

Quantos quilos!?!

Salga demais o feijão

extraindo do sabor a sensação...

Põe pouco sal

perde o tempero colossal...!!!

Condicionante

deixando de ser amante

da vida

que fora colorida...

Tem que provar!

Tem que ousar!!

Do condicionamento se livrar!!!

Outros sabores provar...!!!

Gustavo Guerra
Enviado por Gustavo Guerra em 15/05/2014
Código do texto: T4807632
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.