Decorações
Uma mandala
que prevê o futuro...
Um quadro,
repleto de cores,
emanando energias!!!
Uma máscara triste...
- Tristeza faz parte da vida...!!!
Anjos na parede protegem!!!
Um relógio
imerso em reflexões...
Fotos do passado
num porta retrato...
Um sol pintado no quadro
retratando esperança...!!!
Coração de criança
nas decorações do viver...!!!