A vida é agora!...

A vida é agora!...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®

Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: 03/maio/2014

Não se assuste se eu não estiver mais aqui,

Quem sabe quando você estiver lendo esta mensagem,

Ninguém, mas ninguém mesmo sabe nada da vida,

Nem tão pouco de si que a morte espere;

Estamos aqui para aprender o máximo possível,

Mas certamente aprender para o bem,

Não precisamos de forma alguma aprender o mal,

Porque o mal só tirará tudo de nós;

Por que o que vem sem mérito e em muita facilidade,

Creia, de nada servirá, irá embora muito fácil também,

Por vezes muito mais rápido que se pensa,

Muito mais do que o tempo que levou para chegar;

Não se assuste se eu não estiver mais aqui,

Quem sabe quando você estiver lendo esta mensagem,

Somos tão insignificantes neste viver passageiro, uma brisa de mar,

Somos ondas que vem e que vão ao aguardo da derradeira partida;

Criamos tantos medos, ansiedades, insensatez, quem sabe fobias,

Esquecemo-nos do sorrir, da alegria, do abraço amigo, da simplicidade,

Nascemos tão puros, indefesos para depois sermos prisioneiros de nós mesmos,

Trancamo-nos em castelos imaginários, em sonhos inatingíveis;

Liberte-se o mais rápido possível, a vida é curta e precisa ser vivida,

Sorria mais, chore se for preciso, para tal encontre um ombro acolhedor,

Fale, cante, aprecie, admire a natureza e tudo que lhe circunda,

Viva o agora, não espere pelo amanhã, quem sabe se este chegará.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 05/05/2014
Código do texto: T4795373
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.