MUDAR DE OPINIÃO
Quantas vezes nesta vida
Já tendo opinião formada
Tapamos nossos ouvidos
À verdade escancarada.
Não aceitamos opiniões
Que possam mostrar o real
Ficando com nossos senões
Quebramos a cara no final.
Atitudes egoístas assim,
De quem não sabe mudar
Acenam para coisas ruins
Que só vem atrapalhar.
Pois, aceitar mudanças é difícil,
Porque alguém tem que ceder,
E mudar de opinião é possível,
Para alguém que queira crescer!
Ilha Solteira/SP
02/05/2014 – 15:09h