Generalizações
Escrevo o sufoco de um coração.
Exteriorizo com palavras tudo que sou
Tudo que vivo, tudo que sonho e crio.
O meu interior brada, pelos meus poros o socorro
E a cada grito louco
Germino aflorada à desprender-me vivo.
Só quero a escrita como namorada
E o beijar de letras conjugadas
Inseridas...
Não oculto à minha verdade
Se preciso for do que vivo
E quando sonhos insanos me invadem
A madrugada sinistra me mata.
Anjo ou um louco...
Que navegas pelo consciente drama
De saber que existo
E se não me assusta me inflama.