Uma escolha
De um lado a estabilidade
Uma grande história
Do outro lado a incerteza
Um novo recomeço
Uma pessoa de uma história
De altos e baixos
De outro lado um indivíduo
Cheio de mistérios
Duas pessoas
Uma escolha
A incerteza
De um recomeço
Como escolher entre
Uma história de vida
E uma história de incertezas?
Uma escolha que pode tudo mudar
Para melhor ou pior
Duas pessoas diferentes
Duas pessoas apaixonadas
Está chegando a hora de escolher
Antes que no final
As duas pessoas comecem a ir
E ela continue aqui sozinha