Oração em poesia
Quero prostrar-me e reconhecê-lo.
Confessar-lhe...
Quero na eternidade vê-lo.
E sentir na pele o amor no peito
nas costas um pesado fardo
a seu respeito.
Quero prostrar-me e agradecê-lo
Confessar-lhe...
Quero na eternidade vê-lo.
Quero senti-lo, vê-lo, tocá-lo...
Quero a sua presença meu amado.
Aguardo-te repleto de desejos!
Quero prostrar-me Ó Rei aos seus trabalhos.