Confabula de forma oculta
Seguir as pegadas emocionais...
Investigar!!!
Fatos que parecem banais...
Observar!!!
No caminho do coração,
uma trilha de pão,
que o levará a constatação,
que confabula,
de forma oculta,
formula
naquilo que resulta
e não o satisfaz...