Domador de leões

Entrei na jaula!!!

Eis, a fauna...

Leões

existentes sob pressões

do cotidiano

em meu meridiano...!!!

Rugidos enfurecidos,

entorpecidos,

pela ira...

Tendo-me na mira

de me morder e devorar...

Meu plano tenho que elaborar!!!

Cadeira em riste,

naquilo que não resiste...

Chicote em punho,

os sentimentos unho...

Enfrento!!

Surra de intento!!!

Domá-los-ei...!

Da jaula sairei,

em momento oportuno,

minhas forças reúno!!!

Gustavo Guerra
Enviado por Gustavo Guerra em 19/04/2014
Código do texto: T4774615
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.