A beleza de se estar aqui...

A beleza de se estar aqui...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®

Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: 11/abril/2014

Estamos aqui neste tempo transitório para um constante aprendizado,

Mesmo antes da nossa estadia temporária já somos escolhidos,

Há percalços a serem sanados, maturidade a ser conquistada,

E aqui somos entregues para que isto se realize harmonizando o universo;

Bonitas se fazem as palavras porque fácil é usá-las, contudo enganamo-nos,

Tudo carrega o seu devido peso e responsabilidade, por isso prudência,

Toda e qualquer falha pode ser sanada, mas ficará registrada e no aguardo,

Nosso livro da vida é feito de páginas em branco, cabe-nos iluminá-las;

Estamos aqui neste tempo transitório para um constante aprendizado,

Harmonizar-se como tudo não é tarefa simples, exige resiliência,

Primeiro consigo próprio, muito mais com tudo que nos rodeia,

Cabe ser primordial para o equilíbrio físico, emocional e d’alma;

Bonitas se fazem as palavras porque fácil é usá-las, contudo enganamo-nos,

Beleza maior está nos sentimentos, nas emoções carregadas de verdade,

Na pedra que retiramos de nossas mãos a qual nunca ferirá ninguém,

Na compreensão interior, na magnitude de gestos repletos de simplicidade.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 14/04/2014
Reeditado em 14/04/2014
Código do texto: T4768825
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.