Verdadeira história
Vou reescrever tudo isto,
que foi escrito nas páginas da minha mente,
no passado,
mal escrito
e mal interpretado...
Passar uma borracha nas letras tortas...
Arredonda-las mais,
enfeitá-las mais...
Apagar os equívocos
e escrever novamente,
como realmente são,
quantas vezes forem necessárias,
para escrever corretamente
o que é de verdade,
subtraindo toda maldade,
que impregnaram,
que martelaram,
dentro de mim...!!!
Isso agora terá um fim
e a verdadeira história
contarei para mim...